Во все тяжкие

Во все тяжкие

Уникальный в своем роде, качественный «сквозной» сериал о химическом бандитизме в исполнении школьного учителя и истории жизни его семьи, а также нарколыги-напарника в немыслимом длительном водовороте событий из мира наркомафии. Примерно таким образом ощущается этот увлекательнейший сериал.

Во все тяжкие

Блестяще разыгранная в непрерывающемся повествовании а-ля мыльных опер сюжетная линия (только в плане построения сюжета, но не в коем случае не содержимого), и не дающего зрителя отдышаться, обеспечивает не угасающий интерес к сериалу.

Во все тяжкие

И хоть количество серий, наличие сезонов (а, следовательно, длительных перерывов между сериями) — все как в других современных высококлассных сериалах (например, «Доктор Хаус», «В Филадельфии всегда солнечно«), но количество отдельных, хоть как-то логически завершенных серий, можно по пальцам пересчитать.
Что же, создателям удалось «зацепить» зрителя, в том числе и таким построением сюжетной линии.

Во все тяжкие

Перед началом просмотра, после прочтения краткого описания, может возникнуть ощущение, что это очередной сериал о криминале, с законченной историей в каждой серии. Но не в этом случае, ведь бурно развивающийся сюжет, и вместе с ним, прогрессирующее изменение мировосприятия главных героев, надолго сохраняют послевкусие у зрителя, заставляя ожидать перевода следующей серии.

Во все тяжкие

Сериал не дает скучать не только благодаря лихому сюжету, ведь имеют место и разнообразие персонажей криминального мира (от дилетантов до профессионалов, от мелких пешек до крупных наркобаронов, от неуравновешенных психов до интеллигентных джентльменов). Присутствуют: юмор, любовная сюжетная линия, перестрелки, рутинные моменты жизни (как криминальной, так и семейной).

Во все тяжкие

Из новинок можно отметить уникальный сюжет, построение повествования в виде непрерывающейся череды событий, а также динамически прогрессирующее мировоззрение главных героев.
Мессадж конечно присутствует, как и должно быть в картинах подобного размаха.
Рейтинг автора 9.6/10