А здоровье мы вам обещаем

«… а здоровье мы вам обещаем …» — такая фраза прозвучала в одном из тостов моих родственников в поздравлении на свадьбе братика.

Конечно, такая многообещающая фраза в тот момент немного удивила, но обстановка и обилие различных напу

тствий и пожеланий со временем притупили чувство удивления и любопытства.
А обещание они свое выполнили. И первыми «здоровье» опробовали мы, а не братишка, так как родственники ночевали у нас, а лишь на следующий день поехали к маме.
Так о

чем же они все таки говорили?
Здоровье, как оказалось, они привезли с собой. А именно, устройства, которые не увидишь в наших поликлиниках, и которые лечат.
Показали они нам как работают эти приборы, рассказали принцип действия и воздействия. Сделаны они в Китае, а китайцы кроме всего прочего, неплохо понимают в медицине (не зря же их их так много). Причем, в Китае запущена национальная программа, призванная обеспечить наличие таких приборов в каждом доме. Хотелось бы, чтоб и в России получило распространение эта методика.
К слове сказать, такое оборудование закупают Российские оздоровительные центры и санатории.
За пару дней нам успели показать и продемонстрировать всего пару приборов.

Один из них это аппарат волновой резонансной терапии. Принцип его действия основан на возникновении биологического резонанса между частотами внутренних колебаний различных паразитов и колебаниями прибора. Прибор настраивается с компьютера с помощью программатора на различные виды паразитов, и по циклу создаются колебания с характерными частотами, убивая эти микроорганизмы с помощью биорезонанса.

Другой — вибрационная установка, которая создает циклические спиральные возвратно-поступательные колебания. Эти колебания придают жидкости вихревое крутящее движение, увеличивая высоту воды в стеклянной колбе в 4 раза. Таким же образом оказывается воздействие на потоки крови. Этими способами «откачали» в свое время двоюродного деда.

А здоровье мы вам обещаем: 2 комментария

  1. Ну нифига себе?? Что за гости такие, как зовут???

Обсуждение закрыто.